Zuckerprober mit Messzylinder 25 ml

Artikelnummer: 3218

  • Aräometer, Zuckerprober nach Baume mit Mess Zylinder aus Glas
  • Zum ermitteln des Zuckergehaltes bei 15°C
  • Deutsche Herstellung
  • Maße ca. : Aräometer ca. Länge = 16 cm, Durchmesser = 10 mm
  • Zylinder ca. Höhe= 19cm D= 2cm mit Standfuss

Kategorie: Wein, Keltern und Most


inkl. 19% USt. , inkl. Versand (Paketversand)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Tage*



Beschreibung

Aräometer, Zuckerprober nach Baume mit Messzylinder aus GlasZum ermitteln des Zuckergehaltes bei 15°CDeutsche HerstellungMaße ca. Aräometer ca. Länge = 16 cm, Durchmesser = 10 mmZylinder ca. Höhe= 19cm D= 2cm mit StandfussDer Zuckerprober dient zur KonsistenzMessung von Zucker und ist für das Zuckerkochen unentbehrlich.Die zu prüfende Flüssigkeit muss schmutzund blasenfrei sein und sollte unmittelbarvor der Messung langsam durchgerührt werden, um Temperaturschichtungen zu beseitigen.Die Messung sollte bei der Bezugstemperatur, die auf dem Aräometer angeben ist, vorgenommen werden.Die Dichte der Flüssigkeit ist temperaturabhängig,deshalb ist es für genaue Messungen erforderlich, die Temperatur festzustellen,um gegebenenfalls eine Korrektur vornehmen zu können. Dieses kann manmit einem separaten Thermometer durchführen. Für genaue Messungen istjedoch ein in das Instrument eingebautes Thermometer vorzuziehen.Da die Zuckerspindel zerbrechlich ist, sollte es vorsichtigbehandelt werden, trocken und sauber sein.Die Messung erfolgt im durchsichtigenbeigepackten Standzylinder, im zur Messung geeignetemKlarsichtbecher oder sonst in einem geeigneten Messzylinder.Der gereinigte Zuckerprober darf nur oberhalb der Skala angefasst werden.

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt



Dieser Artikel besteht aus